Место блаженства

Библия говорит: “Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек” (Пс. 15:11). Мои посещения небес продемонстрировали верность этого стиха. Небеса являются местом вечного блаженства. Господу нравится ублажать Своих чад. Он хочет, чтобы мы были счастливы.

29 марта я пробыла с Господом с 6:40 до 8:45 утра. В то утро дрожь в моем теле продолжалась в течение двадцати пяти минут. Затем я услышала голос Господа и увидела, как Он появился передо мной. Он взял меня за руку, и я увидела себя в преображенном теле идущей с Господом по пляжу. Несколько минут мы прогуливались по берегу, а затем вознеслись Место блаженства на небеса.

Как обычно, мы переоделись в белом здании. Затем мы прошли по золотому мосту и ступили на широкую дорогу, по которой прежде еще не ходили. Она вела в совершенно бесплодную зону, где не было ни травы, ни деревьев, ни гор. Все пространство вокруг было таким белым, что казалось, будто мы находимся на просторах Арктики. Мы продолжили свой путь, пока дорога не кончилась.

Прямо перед нами возникла огромная река, и я увидела горы по обеим ее берегам. Одна из гор справа была особенно высокой. Мы шли очень близко к воде, ступая по поверхности, покрытой чем-то вроде гравия. При каждом шаге Место блаженства мелкая галька хрустела у нас под ногами.

Река была усеяна множеством лодок. Подобные картины мне приходилось видеть и на земле: водоемы, куда люди приходят порыбачить, поплавать, поскользить по водной глади на лыжах и просто прокатиться на лодке.

“Ты бы не хотела прокатиться на одной из этих лодок?” - спросил меня Господь.

“Да, - с готовностью ответила я, - с удовольствием”.

Мы забрались в одну из маленьких лодок, и Господь Сам стал грести. Мы отплыли довольно далеко от берега. Когда я посмотрела через край лодки на воду, то увидала там множество резвящихся разноцветных рыбок.

Мой взгляд отметил необыкновенную прозрачность воды. Я могла отчетливо Место блаженства видеть все до самого дна. Эта вода была подобно чистейшему горному хрусталю. При виде резвящейся в воде рыбы, я как всегда, развеселилась и начала смеяться.

Рыбы имели яркую расцветку и были очень красивы. Они походили на больших декоративных рыб, которых люди на земле разводят в прудах у себя дома.

“Это для удовольствия, дочь Моя. Мне, как и тебе, нравится наблюдать за рыбами, плавающими в воде”.

Эти тихие воды навевали покой и безмятежность. Когда я оглядывалась вокруг себя, мне казалось, что мы находимся на поверхности гигантского смотрового окна. Мы оставили лодку и отправились назад той же дорогой, которой Место блаженства пришли к озеру, а потом свернули на узкую горную тропу. В конце этого пути открылась величественная перспектива, явившая моему взору раскинувшуюся внизу долину, покрытую высокой, сочной травой. Неширокий ручей, извиваясь, прокладывал себе путь через эту злачную пажить, Я разглядела какое-то движение в полях пшеницы. Потом я увидела, что этим движением охвачено все пшеничное поле вокруг. Долина была заполнена каким-то крупным рогатым скотом, очень похожим на земных коров.

“Опиши все это, Чу Томас. Я желаю, чтобы все Мои чада знали, что их ждет на небесах. Мне известно, что многие Мои чада задаются вопросами по поводу небес. Некоторые из них хотели Место блаженства бы знать, будет ли там какая-то пища”.



Я знала ответ на этот вопрос, и, глядя на открывшуюся предо мной перспективу, я испытывала огромное наслаждение. Я едва сдерживала свои чувства.

Однако мы не смогли там долго оставаться. Вскоре Господь вернул меня в белое здание, где мы переоделись, а потом отправились к пруду. Я начала петь от радости. Затем я присела рядом с Господом. “Тебе понравилась прогулка на лодке, дочь Моя?” - спросил Он. “О, да, Господь!”

“Я хочу, чтобы Мои чада были счастливы, когда я приведу их сюда. Здесь они смогут делать многое из того, к чему они Место блаженства привыкли на земле. Я хочу, чтобы они чувствовали себя здесь счастливыми. Ты должна запомнить все то, что Я тебе показываю и о чем говорю тебе”.

“Я не хочу, чтобы тебя что-либо смущало. Вот почему те вещи, которые очень важны, я повторяю тебе снова и снова, и вот почему кое-что я показываю тебе больше одного раза”.

Мы проследовали назад в белое здание, там снова переоделись, а затем вернулись на пляж на земле. Господь, как мне показалось, торопился. Поэтому, на сей раз, мы не посидели и не поговорили. Он просто обнял меня на прощание и исчез. Как всегда Место блаженства, тело мое престало дрожать сразу же после того, как Господь покинул меня.


documentakpggdl.html
documentakpgnnt.html
documentakpguyb.html
documentakphcij.html
documentakphjsr.html
Документ Место блаженства