ФЕВРАЛЬ 1970 ГОДА

— Мы едем в Вашингтон на десять дней, — сказал Кен. — Ты как?

— Я в восторге! Когда едем? С удовольствием посмотрю ферму Аватар.

— У тебя еще будет возможность наглядеться на нее. Это всего лишь предварительное совещание, Дэл. Пахнет переменами, и, возможно, мне придется вводить в курс дел нового лондонского представителя.

— Кеннет! Ты станешь главой Всемирного банка! Это просто чудо, дорогой, но ты его вполне заслуживаешь.

— Однако я привык к Риджентс-парку.

— Хотя любишь Вашингтон.

— Очень. Настал поворотный момент в моей карьере. Если ты думаешь, что нам здесь приходилось устраивать много приемов, увидишь, что будет, когда мы переедем в Вашингтон. В следующие пять лет ФЕВРАЛЬ 1970 ГОДА мне придется уговаривать представителей более ста стран утроить суммы на поддержку банка. Через тридцать лет шестьсот миллионов человек будут жить в полной нищете, если нам не удастся добиться реальной поддержки. Я не могу все время просить деньги у людей, подобных Баракету. К тому же их не так много. Джордж тоже немало пожертвовал. Но настоящая жизнь все равно в Вашингтоне.

— Разве не странно? Килограммы икры и бочки шампанского уходят на угощение людей, которые помогут накормить миллионы голодающих. Нам следует устраивать приемы дважды в день.

— Аватар станет нашим убежищем.

— Мне будет не хватать Алии и Камиллы. Трудно даже подумать о разлуке с ФЕВРАЛЬ 1970 ГОДА ними, но времена меняются. Нам и так посчастливилось провести столько времени здесь, в Лондоне.

— Я думаю, все останется по-прежнему, Дэл. Мы не уедем до конца года. Вспомни, Баракет, Джордж и я вместе учились в Оксфорде. Наши судьбы переплетены так же тесно, как ваши. На самом деле вашей альма-матер стала яхта «Эукай». Тем летом вы все повзрослели.

Дельфина засмеялась:

— Джордж, несомненно, был прекрасным учителем. Давай позвоним ему. Он будет рад нашему переезду в Вашингтон.

ЛОНДОН


documentakplybp.html
documentakpmflx.html
documentakpmmwf.html
documentakpmugn.html
documentakpnbqv.html
Документ ФЕВРАЛЬ 1970 ГОДА